Cuore caldo di riso ripieno alla ricotta
Buon pranzo a tutti! π
Noi abbiamo appena finito di gustare una prelibatezza: cuore caldo di riso ripieno alla ricotta! π
Vi scrivo la ricetta! ✏
Ingredienti:
- riso, 60g;
- ricotta fresca, 60g;
- zafferano, 1 bustina;
- sale, q.b.;
- pepe bianco, q.b.
Procedimento:
1) Cuocere il riso in acqua salata;
2) Scolarlo;
3) Aggiungere lo zafferano;
4) Mescolare bene;
5) Prendere una ciotola di vetro e rivestirla di riso;
6) Posizionare al centro la ricotta, dopo averla condita con il pepe bianco;
7) Coprirla con il riso restante;
8) Completare la cottura al microonde (per circa 60 secondi).
Vi garantisco che Γ¨ davvero ottimo! π
Noi abbiamo appena finito di gustare una prelibatezza: cuore caldo di riso ripieno alla ricotta! π
Vi scrivo la ricetta! ✏
Ingredienti:
- riso, 60g;
- ricotta fresca, 60g;
- zafferano, 1 bustina;
- sale, q.b.;
- pepe bianco, q.b.
Procedimento:
1) Cuocere il riso in acqua salata;
2) Scolarlo;
3) Aggiungere lo zafferano;
4) Mescolare bene;
5) Prendere una ciotola di vetro e rivestirla di riso;
6) Posizionare al centro la ricotta, dopo averla condita con il pepe bianco;
7) Coprirla con il riso restante;
8) Completare la cottura al microonde (per circa 60 secondi).
Vi garantisco che Γ¨ davvero ottimo! π
Commenti
Posta un commento