Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine
Ciao, amici! π€
Come promesso, ecco un nuovo articolo! π
La ricetta del giorno Γ¨ un primo piatto vegano: sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi π con patate π₯ e zucchine π₯.
Ingredienti:
- sedanini di lenticchie rosse, 140g;
- pomodori secchi, 65g;
- 1 patata media;
- 1 zucchina media;
- olio evo, q.b.;
- sale, q.b.;
- aglio, q.b.;
- prezzemolo, q.b.
Procedimento:
1) Cuocere la pasta in acqua salata;
2) Saltare in padella la patata e la zucchina con aglio ed olio, dopo averle tagliate a cubetti;
3) Frullare i pomodori secchi;
4) Amalgamare tutto a fiamma bassa, aggiungendo il prezzemolo.
Questa ricetta va benissimo, dunque, per:
- celiaci/ipersensibili al glutineπΎ;
- intolleranti al lattosio/proteine del latte π₯;
- vegetariani e vegani πΏ.
In piΓΉ, la pasta di lenticchie rosse Γ¨ ricca di fibre e proteine. π―
Quindi, cosa aspettate? Iniziate a cucinare!
Non ve ne pentirete! I sedanini sono super saporiti! π
Taggatemi nei post inerenti su IG: @viaggiando.liberi.dal.glutine! π
Come promesso, ecco un nuovo articolo! π
La ricetta del giorno Γ¨ un primo piatto vegano: sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi π con patate π₯ e zucchine π₯.
Ingredienti:
- sedanini di lenticchie rosse, 140g;
- pomodori secchi, 65g;
- 1 patata media;
- 1 zucchina media;
- olio evo, q.b.;
- sale, q.b.;
- aglio, q.b.;
- prezzemolo, q.b.
Procedimento:
1) Cuocere la pasta in acqua salata;
2) Saltare in padella la patata e la zucchina con aglio ed olio, dopo averle tagliate a cubetti;
3) Frullare i pomodori secchi;
4) Amalgamare tutto a fiamma bassa, aggiungendo il prezzemolo.
Questa ricetta va benissimo, dunque, per:
- celiaci/ipersensibili al glutineπΎ;
- intolleranti al lattosio/proteine del latte π₯;
- vegetariani e vegani πΏ.
In piΓΉ, la pasta di lenticchie rosse Γ¨ ricca di fibre e proteine. π―
Quindi, cosa aspettate? Iniziate a cucinare!
Non ve ne pentirete! I sedanini sono super saporiti! π
Taggatemi nei post inerenti su IG: @viaggiando.liberi.dal.glutine! π
Devo provarle....non ho mai assaggiato la pasta alle lenticchie e la ricetta sembra molto appetitosa
RispondiEliminaFammi sapere
Elimina