Fusilli "multicolor"
Buonasera a tutti! 😊
Oggi scriverò un solo articolo perché sono davvero stanca... Pensate che sono uscita da scuola alle 19!!! 🙄
Comunque, condivido con voi il rapidissimo pranzo di ieri: fusilli "multicolor". 😋
Vi scrivo la ricetta! ✏
Ingredienti:
- pennette senza glutine;
- zafferano;
- tonno al naturale;
- granella di pistacchio;
- grana padano;
- erba cipollina.
Procedimento:
1) Cuocere la pasta;
2) Scolarla;
3) Mettere lo zafferano;
4) Mescolare;
5) Amalgamare con il tonno al naturale (dopo averlo "sbriciolato" in un piatto);
6) Aggiungere la granella di pistacchio;
7) Servirla con grana padano ed erba cipollina.
Come pranzo domenicale, direi che questo è molto alternativo visto che, soprattutto al sud, si mangia sempre il risotto al forno o le lasagne! 😉
Buona cena! ❤
Oggi scriverò un solo articolo perché sono davvero stanca... Pensate che sono uscita da scuola alle 19!!! 🙄
Comunque, condivido con voi il rapidissimo pranzo di ieri: fusilli "multicolor". 😋
Vi scrivo la ricetta! ✏
Ingredienti:
- pennette senza glutine;
- zafferano;
- tonno al naturale;
- granella di pistacchio;
- grana padano;
- erba cipollina.
Procedimento:
1) Cuocere la pasta;
2) Scolarla;
3) Mettere lo zafferano;
4) Mescolare;
5) Amalgamare con il tonno al naturale (dopo averlo "sbriciolato" in un piatto);
6) Aggiungere la granella di pistacchio;
7) Servirla con grana padano ed erba cipollina.
Come pranzo domenicale, direi che questo è molto alternativo visto che, soprattutto al sud, si mangia sempre il risotto al forno o le lasagne! 😉
Buona cena! ❤
Commenti
Posta un commento