Pollo ai peperoni

Buonasera! 😊

Oggi condivido la ricetta del pollo ai peperoni, un must della cucina di mia mamma! 🌢

Naturalmente, vi sono molte analogie con la ricetta della carne bovina:
 https://viaggiandoliberidalglutine1.blogspot.com/2019/03/carne-ai-peperoni.html?m=1.


In meno di mezz'ora Γ¨ possibile preparare un piatto semplice ma saporito, allo stesso tempo! πŸ˜‰

Ingredienti:
- pollo;
- peperoni rossi;
- scalogno;
- prezzemolo;
- aglio;
- olio evo;
- sale;
- farina di riso.

Procedimento:
1) Lavare i peperoni;
2) Affettarli, insieme allo scalogno ed all'aglio;
3) Cuocerli nella padella wok con un filo d'olio ed un pizzico di sale;
4) Coprirli;
5) Dopo circa 7 minuti, aggiungere il pollo precedentemente tagliato a tocchetti ed infarinato;
6) Mescolare;
7) Cuocere (senza coperchio) a fiamma bassa per altri 12 minuti circa;
8) A cottura terminata, spolverare con il prezzemolo.

Questo piatto non Γ¨ ipercalorico e non contiene assolutamente latte... Dunque, Γ¨ idoneo, oltre che per i celiaci, anche per i diabetici e gli intolleranti al lattosio! πŸ₯›


Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine