Melanzane "pistacchiose"

Ciao, amici! ❤

Ecco qui la ricetta delle "melanzane pistacchiose"! ๐Ÿ†


(รˆ ottima per celiaci, vegetariani e si puรฒ modificare in maniera tale da renderla idonea anche per gli intolleranti al lattosio

Ingredienti: 
- melanzane; 
- sale; 
- olio evo;
- mozzarella grattugiata; 
- pistacchio. 

Procedimento: 
1) Affettare le melanzane; 
2) Condirle con sale ed olio; 
3) Arrostirle; 
4) Aggiungere un po' di mozzarella, come nelle pizze; 
5) "Spolverare" con il pistacchio precedentemente grattugiato; 
6) Ultimare la cottura in forno.

Che ne pensate? ๐Ÿค”

Taggate la mia pagina Instagram nei vostri post piรน originali! ๐Ÿ˜Š

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine