Ricetta della "Raclette".
Bonsoir à tous! 🇫🇷
Conoscete la "Raclette"? 🤔
È una ricetta svizzera a base di formaggio ma è molto comune in Francia, con la quale sono "entrata in contatto" ad Orléans, durante lo scambio culturale! ✈
È a base di formaggio "raschiato". 😉
Anche mia sorella in Francia (precisamente in Savoia) ha assaggiato la "Raclette" e l'ha gradita, come me... Così, abbiamo deciso di prepararla anche a casa. 🍽
Io ho seguito la ricetta classica che vi sto per postare! 🤩
Ingredienti:
- patate;
- prosciutto crudo;
- formaggio magro;
- sale (un pizzico);
- pepe.
Procedimento:
1) Bollire la patate;
2) Posizionarle al centro della piasta apposita;
3) Tagliarle in 4;
4) Versare il formaggio fuso e filate;
5) Aggiungere il prosciutto.
E, sebbene io preferisca altri ortaggi, non posso negare che questa specialità sia veramente buona! ❤
Buonanotte! ⭐
Conoscete la "Raclette"? 🤔
È una ricetta svizzera a base di formaggio ma è molto comune in Francia, con la quale sono "entrata in contatto" ad Orléans, durante lo scambio culturale! ✈
È a base di formaggio "raschiato". 😉
Anche mia sorella in Francia (precisamente in Savoia) ha assaggiato la "Raclette" e l'ha gradita, come me... Così, abbiamo deciso di prepararla anche a casa. 🍽
Io ho seguito la ricetta classica che vi sto per postare! 🤩
Ingredienti:
- patate;
- prosciutto crudo;
- formaggio magro;
- sale (un pizzico);
- pepe.
Procedimento:
1) Bollire la patate;
2) Posizionarle al centro della piasta apposita;
3) Tagliarle in 4;
4) Versare il formaggio fuso e filate;
5) Aggiungere il prosciutto.
E, sebbene io preferisca altri ortaggi, non posso negare che questa specialità sia veramente buona! ❤
Buonanotte! ⭐
Commenti
Posta un commento