Fettuccine con latte di riso e rosmarino

Ciao amici! 😊

Oggi ho preparato le fettuccine con latte di riso, rosmarino e parmigiano! πŸ˜‹


Vi giuro che sono una delizia! 😍
Non posso non condividere la ricetta! ✏

Ingredienti:
- fettuccine, 70g;
- latte di riso, 70ml;
- parmigiano reggiano, 30g;
- rosmarino, q.b.


Procedimento:
1) Cuocere le fettuccine in acqua salata;
2) Scolarle;
3) Metterle nuovamente in pentola con il latte di riso;
4) Aggiungere il rosmarino ed il parmigiano;
5) Amalgamare fin quando non si raggiunge la consistenza desiderata.

È un piatto semplicissimo ma super gustoso, ve lo consiglio assolutamente! ❤

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine