Ossobuco

Buonasera a tutti! πŸ’˜

Oggi pomeriggio ho provato a cucinare l'ossobuco, seguendo la ricetta di mia cugina Fabiana ma aggiungendo timo, salvia e rosmarino. 🍽



Ingredienti:
- ossobuco;
- carote;
- porri;
- vino bianco;
- brodo animale;
- olio di mais;
- timo;
- salvia;
- rosmarino;
- pepe;
- sale.

Procedimento:
1) Tagliare le carote ed i porri;
2) Fare un piccolo soffritto;
3) Mettere l'ossobuco in padella, girandolo una volta da un lato ed una dall'altro (2 minuti);
4) Sfumare con il vino bianco;
5) Versaee il brodo animale in padella;
6) Aggiungere le spezie (timo, salvia, rosmarino);
7) Coprire, lasciare cuocere per almeno 1h30, mescolando ogni 15 minuti.

Mamma e PapΓ  hanno approvato ed a me Γ¨ venuta voglia di cucinarlo nuovamente (e mangiarlo ovviamente)!πŸ˜‹

Buona cena a tutti! 😊

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine