Gnocchi al pesto di verdure

Buongiorno, amici! ☀️

Oggi riprendo a pubblicare le ricette e comincio con una vegana: gnocchi al pesto di verdure! ๐ŸŒฟ


Per ragioni tempistiche, abbiamo optato per gli gnocchi confezionati. ๐Ÿ˜…
Ma, nei prossimi giorni, prima dell'inizio delle lezioni in Facoltร , mi dedicherรฒ agli "esperimenti culinari". ๐Ÿฅ˜

Ingredienti:
- gnocchi, 200g;
- pinoli, 20g;
- mandorle, 20g;
- 1 spicchio d'aglio;
- olio, q.b.;
- sale, q.b.;
- acqua, q.b.;
- verdure campagnole, 300g;
- 4 carciofini sott'olio.

Procedimento:
1) Cuocere gli gnocchi in acqua salata;
2) Saltare in padella le verdure campagnole con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio;
3) Frullare tutto, aggiungendo i carciofini, le mandorle, i pinoli, l'acqua, il sale ed un cucchiaio d'olio;
4) Dopo averli scolati, amalgamare gli gnocchi in padella con il pesto preparato.

Buon inizio di settimana a tutti! ๐Ÿ˜Š

P. S. Vi sono alcune analogie con la ricetta degli spaghetti:
https://viaggiandoliberidalglutine1.blogspot.com/2019/07/spaghetti-al-pesto-di-verdure-campagnole.html?m=1. ๐Ÿ

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine