Fettuccine agli aromi

Ciao! ๐Ÿ˜Š

Ho appena finito di leggere qualche pagina del manuale di diritto romano... Non ho resistito alla tentazione di lasciarlo sulla scrivania per piรน di 15 minuti. ๐Ÿ˜…

Dunque, perdonatemi per l'attesa... Ma la ricetta di oggi รจ un mio esperimento ben riuscito! ๐Ÿ˜‹

Cosa si prepara quando si ha a disposizione la menta fresca, cosรฌ come il timo appena raccolto? ๐Ÿค” La pasta agli aromi!
Ho optato per le fettuccine (marca "Le Veneziane").


Sto quasi imparando a presentare un piatto! ๐Ÿ˜‚
Comunque, ecco la ricetta dettagliata! ๐Ÿ˜‰

Ingredienti:
- fettuccine, 70g;
- formaggio fresco spalmabile, 40g;
- menta fresca, q.b.;
- timo fresco, q.b.;
- pepe nero, q.b.;
- sale, q.b.;
- salvia, q.b.;
- parmigiano reggiano, 20g.

Procedimento:
1) Cuocere la pasta in acqua salata;
2) Scolarla ed amalgamarla in pentola col formaggio spalmabile;
3) Aggiungere la salvia ed il pepe;
4) Mescolare abbondantemente, prima di unire anche gli altri aromi ed il parmigiano.


Esiste una ricetta piรน semplice? Assolutamente no! ๐Ÿคช
Provatela e fatemi sapere!


Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine