Spaghetti alle vongole

Buonasera! 😊

Vedendo su Instagram varie versioni degli spaghetti alle vongole (tra cui quelli di @carola_gluten_free), mi è venuto il desiderio di mangiarne un piatto... 😍


Noi abbiamo seguito la ricetta classica:

Ingredienti (per 2 persone):
- spaghetti, 140g;
- vongole, 800g (peso lordo);
- aglio, q.b.;
- olio evo, q.b.;
- pepe, q.b.;
- prezzemolo, q.b.;
- sale, q.b.


Procedimento:
1) Soffriggere l'aglio con un filo d'olio;
2) Aggiungere le vongole;
3) Coprire e lasciar cuocere per circa 5 minuti;
4) Condire con un po' di pepe;
5) Aggiungere la pasta precedentemente cotta in acqua salata;
6) Ultimare la cottura, insaporendo con un po' di prezzemolo.


E, voi, su quale ricetta vi basate? πŸ˜‰

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine