Spaghetti alle vongole
Buonasera! π
Vedendo su Instagram varie versioni degli spaghetti alle vongole (tra cui quelli di @carola_gluten_free), mi Γ¨ venuto il desiderio di mangiarne un piatto... π
Noi abbiamo seguito la ricetta classica:
Ingredienti (per 2 persone):
- spaghetti, 140g;
- vongole, 800g (peso lordo);
- aglio, q.b.;
- olio evo, q.b.;
- pepe, q.b.;
- prezzemolo, q.b.;
- sale, q.b.
Procedimento:
1) Soffriggere l'aglio con un filo d'olio;
2) Aggiungere le vongole;
3) Coprire e lasciar cuocere per circa 5 minuti;
4) Condire con un po' di pepe;
5) Aggiungere la pasta precedentemente cotta in acqua salata;
6) Ultimare la cottura, insaporendo con un po' di prezzemolo.
E, voi, su quale ricetta vi basate? π
Vedendo su Instagram varie versioni degli spaghetti alle vongole (tra cui quelli di @carola_gluten_free), mi Γ¨ venuto il desiderio di mangiarne un piatto... π
Noi abbiamo seguito la ricetta classica:
Ingredienti (per 2 persone):
- spaghetti, 140g;
- vongole, 800g (peso lordo);
- aglio, q.b.;
- olio evo, q.b.;
- pepe, q.b.;
- prezzemolo, q.b.;
- sale, q.b.
Procedimento:
1) Soffriggere l'aglio con un filo d'olio;
2) Aggiungere le vongole;
3) Coprire e lasciar cuocere per circa 5 minuti;
4) Condire con un po' di pepe;
5) Aggiungere la pasta precedentemente cotta in acqua salata;
6) Ultimare la cottura, insaporendo con un po' di prezzemolo.
E, voi, su quale ricetta vi basate? π
Commenti
Posta un commento