Pennette col capone

Ciao, ragazzi! ๐Ÿ™‹๐Ÿป‍♀️

Cosa si fa quando non si ha piรน fame e mezza porzione di pesce รจ ancora nel piatto? ๐Ÿค”
Si mangia la sera con la pasta! ๐Ÿ˜‰

Vi confesso che si รจ trattato di un esperimento ma il risultato รจ stato un piatto gustosissimo! ๐Ÿ˜‹


Ingredienti:
- pennette ai cereali, 65g;
- capone fresco, 70g;
- olio evo, q.b.;
- sale, q.b.;
- prezzemolo, q.b.;
- pepe, q.b.

Procedimento:
1) Cuocere i tranci di capone fresco;
2) A fine cottura, rimuovere la pelle e le spine;
3) Sfilacciare i tranci;
4) Cuocere la pasta in acqua salata;
5) Scolarla ed amalgamarla in pentola col pesce;
6) Aggiungere un bicchierino d'acqua di cottura ed un filo d'olio;
7) Mescolare, spolverando con prezzemolo e pepe.

รˆ un piatto di estrema semplicitร  ma della cui riuscita sono molto soddisfatta! ๐Ÿ˜Š

Buonanotte! ⭐


Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine