L'assaggio del famoso formaggio vegano

Ciao! 😊

Come vi avevo preannunciato nei giorni precedenti, abbiamo assaggiato il formaggio vegano: il "Gustosino" Γ¨ senza glutine!! πŸ˜‰

Il sapore non Γ¨ male, pur essendo a base di soia! πŸ˜‚

L'abbiamo utilizzato come condimento sulle "melanzane a pizza"... Vi mostro il piatto. πŸ“Έ


Innanzitutto, scrivo la ricetta delle melanzane πŸ†, poi quella delle patate e zucchine in padella. πŸ₯’

Ingredienti πŸ†:
- melanzane;
- pesto fatto in casa (basilico a foglie larghe, pinoli, sale, pepe, olio evo);
- formaggio vegano;
- sale;
- olio evo.

Procedimento πŸ†:
1) Affettare le melanzane;
2) Realizzare un sottile strato di pesto;
3) Posizionare il tormaggio vegano, dopo averlo grattugiato;
4) Condire con sale ed olio;
5) Cuocere in forno.


Ingredienti πŸ₯’:
- zucchine;
- patate;
- olio evo;
- sale.

Procedimento πŸ₯’:
1) Tagliare le patate e le zucchine a tocchetti;
2) Saltarle in padella con un filo d'olio ed un po' di sale.


Per completare questo bel piatto vegano 🌿, abbiamo aggiunto le patate "Duchesse".


Buonanotte! ⭐

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine