L'assaggio del famoso formaggio vegano
Ciao! π
Come vi avevo preannunciato nei giorni precedenti, abbiamo assaggiato il formaggio vegano: il "Gustosino" Γ¨ senza glutine!! π
Il sapore non Γ¨ male, pur essendo a base di soia! π
L'abbiamo utilizzato come condimento sulle "melanzane a pizza"... Vi mostro il piatto. πΈ
Innanzitutto, scrivo la ricetta delle melanzane π, poi quella delle patate e zucchine in padella. π₯
Ingredienti π:
- melanzane;
- pesto fatto in casa (basilico a foglie larghe, pinoli, sale, pepe, olio evo);
- formaggio vegano;
- sale;
- olio evo.
Procedimento π:
1) Affettare le melanzane;
2) Realizzare un sottile strato di pesto;
3) Posizionare il tormaggio vegano, dopo averlo grattugiato;
4) Condire con sale ed olio;
5) Cuocere in forno.
Ingredienti π₯:
- zucchine;
- patate;
- olio evo;
- sale.
Procedimento π₯:
1) Tagliare le patate e le zucchine a tocchetti;
2) Saltarle in padella con un filo d'olio ed un po' di sale.
Per completare questo bel piatto vegano πΏ, abbiamo aggiunto le patate "Duchesse".
Buonanotte! ⭐
Come vi avevo preannunciato nei giorni precedenti, abbiamo assaggiato il formaggio vegano: il "Gustosino" Γ¨ senza glutine!! π
Il sapore non Γ¨ male, pur essendo a base di soia! π
L'abbiamo utilizzato come condimento sulle "melanzane a pizza"... Vi mostro il piatto. πΈ
Innanzitutto, scrivo la ricetta delle melanzane π, poi quella delle patate e zucchine in padella. π₯
Ingredienti π:
- melanzane;
- pesto fatto in casa (basilico a foglie larghe, pinoli, sale, pepe, olio evo);
- formaggio vegano;
- sale;
- olio evo.
Procedimento π:
1) Affettare le melanzane;
2) Realizzare un sottile strato di pesto;
3) Posizionare il tormaggio vegano, dopo averlo grattugiato;
4) Condire con sale ed olio;
5) Cuocere in forno.
Ingredienti π₯:
- zucchine;
- patate;
- olio evo;
- sale.
Procedimento π₯:
1) Tagliare le patate e le zucchine a tocchetti;
2) Saltarle in padella con un filo d'olio ed un po' di sale.
Per completare questo bel piatto vegano πΏ, abbiamo aggiunto le patate "Duchesse".
Buonanotte! ⭐
Commenti
Posta un commento