18° di Agata e Selena

Buon pomeriggio! 😊

Oggi condivido un bel gesto, anzi bellissimo! 😍

Ieri ho partecipato alla festa di compleanno delle mie amiche gemelle Agata e Selena, che sono diventate maggiorenni. 🍾🍾

Hanno scelto, come location, "Villa Di Bella" ed abbiamo festeggiato all'aperto: giardino con piscina... Meglio di così? 🔝

Lì, ho potuto cenare, come tutti gli altri invitati, grazie alla sensibilità delle ragazze e della loro mamma (sempre affettuosa!) ed alla professionalità di tutti i membri del servizio catering (una di loro, senza che io avessi parlato, mi ha detto: "Questo è per te, tutto cucinato in assenza di contaminazione".)... Vi mostro tutte le prelibatezze che ho mangiato! 😋

Questo è il mio aperitivo: due tranci di pizza Margherita e due "crackers di mais" con il pomodorino ciliegino. 🍅


L'antipasto, servito al tavolo, era davvero invitante ed abbondante: frittata con le patate, speck, funghi, radicchio arrostito, patate al forno... 🍽
La frittata mi è piaciuta più di ogni cosa: fredda ma cotta al punto giusto! 😉

Ecco i primi:
- risotto ai funghi porcini (che ho preferito) 🍄;
- penne alla caprese (pomodoro, mozzarella) cotte al forno. 🍝

Il menù prevedeva anche i secondi alla griglia (tutti senza glutine) ma, chiacchierando e ballando, ho dimenticato di andare a prendere qualcosa... 😅
Me ne sono ricordata solamente al momento del dolce! 🍰

A proposito, guardate! 📸

Vi erano due alternative: la classica cassatella siciliana e la mousse ai frutti di bosco...
Io ho scelto quest'ultima ed era troppo buona, anche il biscotto non era male! 🍓

Non mi resta che ringraziare nuovamente Agata, Selena e Giusy (loro madre) ed il personale di "Villa Di Bella", rinnovando gli auguri alle meravigliose festeggiate! 🎉

Grazie. ❤



Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine