Spaghetti al pesto di verdure campagnole

Ciao, amici! 😊

Stasera mia sorella ha preparato gli spaghetti alle verdure campagnole... Guardate che spettacolo! 😍


Il piatto Γ¨ vegano e senza glutine, ma non per questo privo di gusto, anzi! πŸ˜‰

Ecco la ricetta (per 6/7 persone)! ✏

Ingredienti
- verdure campagnole, 450g;
- 1 spicchio d'aglio;
- olio evo, q.b.;
- sale, q.b.;
- pinoli, 15g;
- 1 patata rossa di medie dimensioni;
- acqua, q.b.;
- pepe, q.b.;
- spaghetti, 600g;
- pomodori secchi, a piacere.

Procedimento:
1) Cuocere in padella le verdure campagnole con uno spicchio d'aglio ed un filo d'olio;
2) Bollire una patata;
3) Dopo averle fatte raffreddare un po', frullare le verdure e la patata, aggiungendo i pinoli, l'acqua, l'olio ed il sale; 
4) Cuocere la pasta in acqua salata;
5) Aggiungere in padella i pomodori secchi tagliati a striscioline ed una spolverata di pepe;
6) Scolare gli spaghetti per amalgamarli insieme al pesto realizzato.

Che ve ne pare? Tutti hanno gradito la cena, facendo i complimenti alla chef della serata! πŸ˜‹

Buonanotte! ⭐

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine