Spaghetti al pesto di pistacchio fatto in casa
Ciao, amici! π
Oggi vi auguro buon pranzo con gli spaghetti al pesto di pistacchio fatto in casa! π
Ingredienti (per 4 persone):
- spaghetti biologici, 280g;
- crema di riso, 200 ml;
- parmigiano reggiano grattugiato, 100g;
- granella di pistacchio, 100g;
- sale, q.b.
Procedimento:
1) Cuocere la pasta in acqua salata;
2) Scolarla ed amalgamarla con la crema di riso, la granella di pistacchio ed il parmigiano reggiano.
La ricetta Γ¨ rapida e semplice! π
Si tratta di un piatto, oltre che senza glutine, anche vegetariano; Γ¨ facilmente modificabile per renderlo vegano: occorre semplicemente sostituire il parmigiano col formaggio di soia (che nei prossimi giorni assaggerΓ²). πΏ
Gli spaghetti biologici sono buonissimi! π
Vado a gustarli! π
Oggi vi auguro buon pranzo con gli spaghetti al pesto di pistacchio fatto in casa! π
Ingredienti (per 4 persone):
- spaghetti biologici, 280g;
- crema di riso, 200 ml;
- parmigiano reggiano grattugiato, 100g;
- granella di pistacchio, 100g;
- sale, q.b.
Procedimento:
1) Cuocere la pasta in acqua salata;
2) Scolarla ed amalgamarla con la crema di riso, la granella di pistacchio ed il parmigiano reggiano.
La ricetta Γ¨ rapida e semplice! π
Si tratta di un piatto, oltre che senza glutine, anche vegetariano; Γ¨ facilmente modificabile per renderlo vegano: occorre semplicemente sostituire il parmigiano col formaggio di soia (che nei prossimi giorni assaggerΓ²). πΏ
Gli spaghetti biologici sono buonissimi! π
Vado a gustarli! π
Commenti
Posta un commento