Spaghetti al pesto di pistacchio fatto in casa

Ciao, amici! 😁

Oggi vi auguro buon pranzo con gli spaghetti al pesto di pistacchio fatto in casa! 😍


Ingredienti (per 4 persone):
- spaghetti biologici, 280g;
- crema di riso, 200 ml;
- parmigiano reggiano grattugiato, 100g;
- granella di pistacchio, 100g;
- sale, q.b.

Procedimento:
1) Cuocere la pasta in acqua salata;
2) Scolarla ed amalgamarla con la crema di riso, la granella di pistacchio ed il parmigiano reggiano.

La ricetta Γ¨ rapida e semplice! πŸ˜‰

Si tratta di un piatto, oltre che senza glutine, anche vegetariano; è facilmente modificabile per renderlo vegano: occorre semplicemente sostituire il parmigiano col formaggio di soia (che nei prossimi giorni assaggerò). 🌿

Gli spaghetti biologici sono buonissimi! πŸ˜‹

Vado a gustarli! 🍝


Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine