Sformato di patate e bietole accompagnato dal cavolo cappuccio

Buongiorno! ☀️

Oggi vi presento un nuovo piatto vegetariano: sformato di patate e bietole accompagnato dal cavolo cappuccio! ๐Ÿœ


Come si prepara lo sformato? Ecco qui la ricetta! ✏

Ingredienti:
- patate;
- olio;
- bietole;
- sale;
- pepe;
- aglio;
- mozzarella grattugiata.

Procedimento:
1) Affettare le patate;
2) Riporle in una pirofila con un filo d'olio;
3) Aggiungere uno strato di mozzarella;
4) Coprire con le bietole, precedentemente cotte con l'aglio in padella;
5) Sigillare con la mozzarella restante;
6) Cuocere al microonde per qualche minuto.

///

Scrivo anche la ricetta del cavolo! ๐Ÿฅฃ

Ingredienti:
- cavolo cappuccio;
- cipolla;
- olio evo;
- sale;
- pepe;
- vino rosso;
- olive;
- formaggio primosale.

Procedimento:
1) Tagliare il cavolo;
2) Far rosolare la cipolla nella pentola a pressione;
3) Aggiungere il cavolo, il sale ed il pepe;
4) Mescolare bene;
5) Sfumare col vino bianco;
6) Aggiungere le olive ed il primosale;
7) Cuocere per una decina di minuti.


Buon pranzo! ๐Ÿ˜‹

P. S. Il piatto puรฒ facilmente diventare vegano, sostituendo la mozzarella grattugiata ed il parmigiano col "Gustosino": รจ formaggio di soia, buono e senza glutine. ๐ŸŒฟ

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine