Sformato di patate e bietole accompagnato dal cavolo cappuccio
Buongiorno! ☀️
Oggi vi presento un nuovo piatto vegetariano: sformato di patate e bietole accompagnato dal cavolo cappuccio! ๐
Come si prepara lo sformato? Ecco qui la ricetta! ✏
Ingredienti:
- patate;
- olio;
- bietole;
- sale;
- pepe;
- aglio;
- mozzarella grattugiata.
Procedimento:
1) Affettare le patate;
2) Riporle in una pirofila con un filo d'olio;
3) Aggiungere uno strato di mozzarella;
4) Coprire con le bietole, precedentemente cotte con l'aglio in padella;
5) Sigillare con la mozzarella restante;
6) Cuocere al microonde per qualche minuto.
///
Scrivo anche la ricetta del cavolo! ๐ฅฃ
Ingredienti:
- cavolo cappuccio;
- cipolla;
- olio evo;
- sale;
- pepe;
- vino rosso;
- olive;
- formaggio primosale.
Procedimento:
1) Tagliare il cavolo;
2) Far rosolare la cipolla nella pentola a pressione;
3) Aggiungere il cavolo, il sale ed il pepe;
4) Mescolare bene;
5) Sfumare col vino bianco;
6) Aggiungere le olive ed il primosale;
7) Cuocere per una decina di minuti.
Buon pranzo! ๐
P. S. Il piatto puรฒ facilmente diventare vegano, sostituendo la mozzarella grattugiata ed il parmigiano col "Gustosino": รจ formaggio di soia, buono e senza glutine. ๐ฟ
Oggi vi presento un nuovo piatto vegetariano: sformato di patate e bietole accompagnato dal cavolo cappuccio! ๐
Come si prepara lo sformato? Ecco qui la ricetta! ✏
Ingredienti:
- patate;
- olio;
- bietole;
- sale;
- pepe;
- aglio;
- mozzarella grattugiata.
Procedimento:
1) Affettare le patate;
2) Riporle in una pirofila con un filo d'olio;
3) Aggiungere uno strato di mozzarella;
4) Coprire con le bietole, precedentemente cotte con l'aglio in padella;
5) Sigillare con la mozzarella restante;
6) Cuocere al microonde per qualche minuto.
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Scrivo anche la ricetta del cavolo! ๐ฅฃ
Ingredienti:
- cavolo cappuccio;
- cipolla;
- olio evo;
- sale;
- pepe;
- vino rosso;
- olive;
- formaggio primosale.
Procedimento:
1) Tagliare il cavolo;
2) Far rosolare la cipolla nella pentola a pressione;
3) Aggiungere il cavolo, il sale ed il pepe;
4) Mescolare bene;
5) Sfumare col vino bianco;
6) Aggiungere le olive ed il primosale;
7) Cuocere per una decina di minuti.
Buon pranzo! ๐
P. S. Il piatto puรฒ facilmente diventare vegano, sostituendo la mozzarella grattugiata ed il parmigiano col "Gustosino": รจ formaggio di soia, buono e senza glutine. ๐ฟ
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