Risotto col pesto alla trapanese
Buon pomeriggio! π
Vi ho spesso parlato del pesto alla trapanese, Γ¨ una costante estiva:
- Gnocchetti ππ https://viaggiandoliberidalglutine1.blogspot.com/2019/06/gnocchetti-al-pesto-alla-trapanese.html?m=1;
- Pennette ππ
https://viaggiandoliberidalglutine1.blogspot.com/2019/03/pesto-alla-trapanese.html?m=1.
Stavolta, perΓ², abbiamo preparato un risotto, apportando alcune piccole modifiche: questa ricetta Γ¨ un mix tra le due precedenti! π
Ingredienti:
- pomodoro datterino;
- olio evo;
- sale;
- basilico fresco;
- mandorle;
- riso.
Procedimento:
1) Cuocere il riso in acqua salata;
2) Lavare il basilico e frullarlo con olio evo e sale;
3) Tagliare i pomodorini e metterli nel mixer per frullarli;
4) Aggiungere le mandorle.
Non occorre cuocere il pesto! π
Fatemi sapere quale ricetta preferite! ❤
Vi ho spesso parlato del pesto alla trapanese, Γ¨ una costante estiva:
- Gnocchetti ππ https://viaggiandoliberidalglutine1.blogspot.com/2019/06/gnocchetti-al-pesto-alla-trapanese.html?m=1;
- Pennette ππ
https://viaggiandoliberidalglutine1.blogspot.com/2019/03/pesto-alla-trapanese.html?m=1.
Stavolta, perΓ², abbiamo preparato un risotto, apportando alcune piccole modifiche: questa ricetta Γ¨ un mix tra le due precedenti! π
Ingredienti:
- pomodoro datterino;
- olio evo;
- sale;
- basilico fresco;
- mandorle;
- riso.
Procedimento:
1) Cuocere il riso in acqua salata;
2) Lavare il basilico e frullarlo con olio evo e sale;
3) Tagliare i pomodorini e metterli nel mixer per frullarli;
4) Aggiungere le mandorle.
Non occorre cuocere il pesto! π
Fatemi sapere quale ricetta preferite! ❤
Commenti
Posta un commento