Risotto col pesto alla trapanese

Buon pomeriggio! 😊

Vi ho spesso parlato del pesto alla trapanese, Γ¨ una costante estiva:

- Gnocchetti πŸœπŸ… https://viaggiandoliberidalglutine1.blogspot.com/2019/06/gnocchetti-al-pesto-alla-trapanese.html?m=1;

- Pennette πŸ›πŸ…
https://viaggiandoliberidalglutine1.blogspot.com/2019/03/pesto-alla-trapanese.html?m=1.

Stavolta, però, abbiamo preparato un risotto, apportando alcune piccole modifiche: questa ricetta è un mix tra le due precedenti! 🍚


Ingredienti:
- pomodoro datterino;
- olio evo;
- sale;
- basilico fresco;
- mandorle;
- riso.

Procedimento:
1) Cuocere il riso in acqua salata;
2) Lavare il basilico e frullarlo con olio evo e sale;
3) Tagliare i pomodorini e metterli nel mixer per frullarli;
4) Aggiungere le mandorle.

Non occorre cuocere il pesto! πŸ˜‰

Fatemi sapere quale ricetta preferite! ❤


Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine