Riso con tonno, limone e prezzemolo
Buonasera a tutti! π
Oggi condivido una ricetta estiva: il riso con tonno, limone e prezzemolo. π
Come spesso scrivo, prediligo i piatti semplici, ma pur sempre gustosi! π
Vi scrivo tutto! ✏
Ingredienti:
- riso, 65g;
- olio evo, q.b.;
- scorza e succo di mezzo limone;
- sale, q.b.;
- tonno al naturale, 40g;
- prezzemolo fresco, q.b.
Procedimento:
1) Cuocere il riso in acqua salata;
2) Scolarlo ed amalgamarlo con il tonno precedentemente "schiacciato" con un filo d'olio;
3) A fiamma spenta, aggiungere il prezzemolo, il succo di limone e la scorza.
Questo piatto valorizza a pieno uno dei prodotti del nostro territorio: il limone siciliano. π
Oggi condivido una ricetta estiva: il riso con tonno, limone e prezzemolo. π
Come spesso scrivo, prediligo i piatti semplici, ma pur sempre gustosi! π
Vi scrivo tutto! ✏
Ingredienti:
- riso, 65g;
- olio evo, q.b.;
- scorza e succo di mezzo limone;
- sale, q.b.;
- tonno al naturale, 40g;
- prezzemolo fresco, q.b.
Procedimento:
1) Cuocere il riso in acqua salata;
2) Scolarlo ed amalgamarlo con il tonno precedentemente "schiacciato" con un filo d'olio;
3) A fiamma spenta, aggiungere il prezzemolo, il succo di limone e la scorza.
Questo piatto valorizza a pieno uno dei prodotti del nostro territorio: il limone siciliano. π
Commenti
Posta un commento