Riso con tonno, limone e prezzemolo

Buonasera a tutti! 😊

Oggi condivido una ricetta estiva: il riso con tonno, limone e prezzemolo. 😍


Come spesso scrivo, prediligo i piatti semplici, ma pur sempre gustosi! πŸ˜‹

Vi scrivo tutto! ✏

Ingredienti:
- riso, 65g;
- olio evo, q.b.;
- scorza e succo di mezzo limone;
- sale, q.b.;
- tonno al naturale, 40g;
- prezzemolo fresco, q.b.

Procedimento:
1) Cuocere il riso in acqua salata;
2) Scolarlo ed amalgamarlo con il tonno precedentemente "schiacciato" con un filo d'olio;
3) A fiamma spenta, aggiungere il prezzemolo, il succo di limone e la scorza.

Questo piatto valorizza a pieno uno dei prodotti del nostro territorio: il limone siciliano. πŸ‹

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine