Polpette con contorno di patate

Buongiorno! ❤

Avete assaggiato le nuove patate senza glutine in vendita al supermercato LIDL? Sono davvero buonissime, vi consiglio di friggerle! 🍟

Costituiscono un contorno eccezionale! 😊
Qualche sera fa le ho mangiate con le polpette di carne bovina... 😍


Vi scrivo la ricetta di quest'ottimo, seppur semplicissimo, contorno a base di carne! πŸ˜‹

Ingredienti:
- carne bovina macinata, 100g;
- pangrattato, 40g;
- parmigiano reggiano grattugiato, 60g;
- 1 uovo;
- sale, q.b.;
- pepe, q.b.;
- prezzemolo, q.b.

Procedimento:
1) Condire la carne macinata con parmigiano, uovo, pangrattato, sale, pepe e prezzemolo;
2) Amalgamare bene;
3) Realizzare delle polpettine della forma che si preferisce;
4) Cuocere in padella.

Buon pranzo! 🍽

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine