Polpette al pistacchio
Buona domenica a tutti! π
Chi ha voglia di pistacchio? π
Ecco qui la ricetta delle polpette! π
Vi consiglio, come contorno, le patate "Duchessa" che trovate facilmente al supermercato Lidl. π
VoilΓ ! πΈ
L'abbinamento Γ¨ ottimo, davvero! π₯
(Le patate si cuociono al forno.)
Le dosi sono per 3/4 persone. ⬇️
Ingredienti:
- carne bovina macinata, 350g;
- pangrattato, 100g;
- 1 uovo;
- sale, q.b;
- carne bovina macinata, 350g;
- pangrattato, 100g;
- 1 uovo;
- sale, q.b;
- formaggio fresco spalmabile, 100g;
- parmigiano reggiano grattugiato, 100g;
- polvere di pistacchio, 100g;
- crema di riso, 250ml.
- polvere di pistacchio, 100g;
- crema di riso, 250ml.
(Ho utilizzato il formaggio fresco spalmabile "Naturella": gluten free ed OGM free.)
Procedimento:
1) Condire il macinato con parmigiano, pangrattato, uovo e sale;
2) Amalgamare bene tutti i condimenti;
3) Realizzare delle polpette;
4) Aggiungere all'interno di ognuna un cucchiaino di polvere di pistacchio ed uno di formaggio spalmabile;
5) Impanarle tutte nella polvere di pistacchio;
6) Cuocerle in padella con la crema di riso ben amalgamata ad altra polvere di pistacchio.
1) Condire il macinato con parmigiano, pangrattato, uovo e sale;
2) Amalgamare bene tutti i condimenti;
3) Realizzare delle polpette;
4) Aggiungere all'interno di ognuna un cucchiaino di polvere di pistacchio ed uno di formaggio spalmabile;
5) Impanarle tutte nella polvere di pistacchio;
6) Cuocerle in padella con la crema di riso ben amalgamata ad altra polvere di pistacchio.
Non mi resta altro che augurarvi buon pranzo! π½
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