Pesto di pistacchio "Campo d'Oro"

Buongiorno, amici! ❤

Vi informo che ho provato un nuovo pesto di pistacchio: quello "Campo d'Oro". ๐Ÿ˜Œ

รˆ molto gustoso, il sapore รจ proprio quello del pistacchio. ๐Ÿ˜‹

L'unica pecca รจ quella della maggior parte dei sughi e dei pesti confezionati: troppo olio! Purtroppo, questo รจ il metodo di conservazione piรน utilizzato... ๐Ÿ˜…

Essendo che io preferisco il sapore del pistacchio a quello dell'olio, cerco di "scolare" il pesto, prima di amalgamarlo con la pasta. ๐Ÿ™ƒ

Ribadisco, come sempre, che i piatti totalmente artigianali sono piรน buoni... Ma, quando non si ha voglia di cucinare o si ha troppa fretta, รจ piacevole trovare pesti e sughi giร  pronti anche senza glutine. ๐Ÿ˜Š

Vi scrivo e vi mostro come ho mangiato il pesto di pistacchio! ⬇️


Ingredienti:
- reginette, 65g;
- pesto di pistacchio, 40g;
- sticks di speck, 30g;
- sale, q.b.

Procedimento:
1) Cuocere la pasta in acqua salata;
2) Scolarla ed amalgamarla a fiamma spenta con il pesto;
3) Aggiungere lo speck e mescolare.

In effetti, perรฒ, nel piatto ho poi aggiunto il parmigiano... Non credo che fosse necessario ma a me piace troppo! ๐Ÿ˜‚

Per concludere la recensione, valuto il pesto con un bel 7.5! ๐Ÿ˜‰

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine