Gnocchetti al pesto alla trapanese

Buon pomeriggio a tutti! ๐Ÿ˜Š

Il menรน del pranzo prevedeva, tra i tanti piatti, gli gnocchetti alla trapanese! ๐Ÿ˜‹
Abbiamo leggermente modificato la ricetta rispetto a quella delle pennette... ๐Ÿ˜‰


Ecco qui! ✏

Ingredienti (pesto alla trapanese):
- pomodori ciliegino;
- olio evo;
- sale;
- basilico fresco;
- mandorle.




Procedimento (pesto alla trapanese):
1) Lavare il basilico e frullarlo con olio evo e sale;
2) Tagliare i pomodori, metterli nel mixer per frullarli;
3) Aggiungere le mandorle.

P. S. Non occorre cuocerlo!


Spero che vi piaccia, buona serata! ❤

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine