Frittelline bigusto e frutta

Buona domenica, amici! ☀️

Con un po' di ritardo, pubblico la nostra colazione:
- frittelline al cacao e fragole; πŸ₯žπŸ“
- frittelline all'arancia e pistacchio; πŸ₯žπŸŠ
- frutta. πŸ’πŸ’

Frittelline: cacao e fragole.

Ingredienti:
- 1 fragola matura;
- 1 cucchiaio e mezzo di farina per dolci (CONAD);
- 1 cucchiaio e mezzo di cacao;
- 15g di zucchero bianco;
- acqua, q.b.;
- olio evo, q.b.

Procedimento:
1) Sciacciare una fragola;
 2) Mescolare tutti gli ingredienti;
 3) Posizionare le frittelline in padella;
 4) Cuocerle con olio evo.

Frutta: fragole, ciliegie, nocepesca. πŸ“πŸŠ

Frittelline: arancia e pistacchio.

Ingredienti:
- 3 cucchiai di farina per dolci (CONAD);
- 3 cucchiai di farina di pistacchio;
- sale, q.b.;
- 15g di zucchero di canna;
- succo di un'arancia spremuta;
- olio evo, q.b.

Procedimento: 1) Mescolare tutti gli ingredienti; 2) Posizionare le frittelline in padella; 3) Cuocerle con olio evo.

Frutta: fragole, ciliegie, noci, albicocche. πŸ‘


P. S. Tra pochi giorni ci sarΓ  una sorpresa!


Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine