Spaghetti con ricotta, speck e prezzemolo

Buongiorno, amici! ❤

La ricetta del giorno è: spaghetti ai cereali con ricotta, speck e prezzemolo! 😍


Ingredienti:
- spaghetti ai cereali, 60g;
- ricotta, 45g;
- sale, q.b.;
- pepe nero, q.b.;
- speck, 40g;
- parmigiano reggiano, 15g;
- prezzemolo, q.b.

Procedimento:
1) Cuocere la pasta in acqua salata;
2) Scolarla;
3) Amalgamarla con la ricotta, un po' d'acqua di cottura ed un filo d'olio;
4) Aggiungere il parmigiano;
5) Mescolare;
6) Servire con delle striscioline di speck e prezzemolo.


Sono davvero soddisfatta di questo piatto, la leggerezza si amalgama benissimo con la semplicità e bontà! 😋


Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine