"Gelati" di carne bovina

Buongiorno a tutti! ❤

Il sondaggio su Instagram รจ in esatta paritร  tra 17 e 21... Dunque, pubblico ora la ricetta di un piatto originale, bello e buono: i gelati di carne bovina ripieni di scamorza affumicata! ๐Ÿ˜‹


Inizio a scrivere! ✏

Ingredienti:
- carne bovina macinata, 300g;
- parmigiano reggiano grattugiato, 100g;
- basilico fresco tritato, 30g;
- sale, q.b.;
- 1 uovo intero medio;
- pepe bianco, q.b.;
- pangrattato, 1 cucchiaio;
- olio evo, q.b.;
- scamorzine affumicate, 3.

Procedimento:
1) Mettere 4 stecche di legno (per il gelato) da mettere in acqua fredda per 30 minuti circa in modo tale da non farli bruciare durante la cottura;
2) Tagliare il formaggio affumicato;
3) Avvolgere il formaggio attorno alla stecca;
4) Rivestire con la carne, dando la forma desiderata;
5) Rotolare nel pangrattato;
6) Far riposare in freezer per 10/15 minuti;
7) Friggere in padella con olio evo.

Come contorno, abbiamo optato per le crocchette di patate acquistate al supermercato "Lidl", consigliatissime! ๐Ÿ˜


Buon pomeriggio! ๐Ÿ˜Š

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine