Conchiglioni al forno

Buonasera a tutti! ๐Ÿ’•

L'orario di cena si avvicina e condivido una nuova ricetta della pasta al forno, piรน tradizionale della precedente ma pur sempre senza pomodoro. ๐Ÿ˜‰


Ingredienti:
- conchiglioni di pasta, 80g;
- carne bovina macinata, 100g;
- parmigiano reggiano grattugiato, 65g;
- formaggio gouda, 4 fette;
- olio evo, q.b.;
- sale, q.b.

Procedimento:
1) Cuocere la pasta in acqua salata con un filo d'olio;
2) Ungere una pirofila e realizzare uno strato sottile di carne;
3) Aggiungere i conchiglioni, dopo averli riempiti di parmigiano e gouda;
4) Rivestire con un altro strato di carne;
5) "Spolverare" con il parmigiano restante;
6) Cuocere 3 minuti al microonde e "dorare" 2 minuti in forno.

Sono soddisfatta, ma non so scegliere una ricetta tra questa e l'altra... Credo che continuerรฒ ad alternarle! ๐Ÿ™ƒ

Buona cena! ๐Ÿ˜‹

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine