Ricetta vegana: miglio speziato

Buonasera a tutti! 😊

I miei parenti ed amici più stretti stenteranno a crederci ma è avvenuto davvero: ho mangiato un primo vegano preparato da me! 😂


Ecco la foto del miglio speziato! ⬆️
Vi scrivo la ricetta e vi garantisco che è facile e veloce! ✏

Ingredienti:
- miglio, 60g;
- olio evo, q.b.;
- zafferano, q.b.;
- salvia, 3 foglie;
- rosmarino, 2 rametti.

Procedimento:
1) Cuocere il miglio, dopo averlo lavato;
2) "Scolarlo" e rimetterlo in pentola con lo zafferano;
3) Amalgamare bene con un filo d'olio;
4) Aggiungere le spezie;
5) Mescolare ed ultimare la cottura (2 minuti circa).

Avete visto? È semplicissima! 😉
Il miglio (cotto così è) davvero gustoso! ❤

Ricetta:
- Senza glutine ✔
- Vegana ✔
- Ipocalorica ✔

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine