Ricetta vegana: miglio speziato
Buonasera a tutti! 😊
I miei parenti ed amici più stretti stenteranno a crederci ma è avvenuto davvero: ho mangiato un primo vegano preparato da me! 😂
Ecco la foto del miglio speziato! ⬆️
Vi scrivo la ricetta e vi garantisco che è facile e veloce! ✏
Ingredienti:
- miglio, 60g;
- olio evo, q.b.;
- zafferano, q.b.;
- salvia, 3 foglie;
- rosmarino, 2 rametti.
Procedimento:
1) Cuocere il miglio, dopo averlo lavato;
2) "Scolarlo" e rimetterlo in pentola con lo zafferano;
3) Amalgamare bene con un filo d'olio;
4) Aggiungere le spezie;
5) Mescolare ed ultimare la cottura (2 minuti circa).
Avete visto? È semplicissima! 😉
Il miglio (cotto così è) davvero gustoso! ❤
Ricetta:
- Senza glutine ✔
- Vegana ✔
- Ipocalorica ✔
I miei parenti ed amici più stretti stenteranno a crederci ma è avvenuto davvero: ho mangiato un primo vegano preparato da me! 😂
Ecco la foto del miglio speziato! ⬆️
Vi scrivo la ricetta e vi garantisco che è facile e veloce! ✏
Ingredienti:
- miglio, 60g;
- olio evo, q.b.;
- zafferano, q.b.;
- salvia, 3 foglie;
- rosmarino, 2 rametti.
Procedimento:
1) Cuocere il miglio, dopo averlo lavato;
2) "Scolarlo" e rimetterlo in pentola con lo zafferano;
3) Amalgamare bene con un filo d'olio;
4) Aggiungere le spezie;
5) Mescolare ed ultimare la cottura (2 minuti circa).
Avete visto? È semplicissima! 😉
Il miglio (cotto così è) davvero gustoso! ❤
Ricetta:
- Senza glutine ✔
- Vegana ✔
- Ipocalorica ✔
Commenti
Posta un commento