Cavolfiore affogato

Buonasera amici! 😁

Stasera vi mostro un'altra specialità catanese: il cavolfiore affogato! 🥦


La ricetta non è difficile, ma occorre seguirla bene... Ve la scrivo! ✏

Ingredienti:
- Cavolfiore, 1;
- Cipollina fresca, un mazzo;
- Olive nere, 12;
- Formaggio Primosale, 300g;
- Vino, q.b;
- Olio, q.b;
- Sale, q.b.;
- Pepe; q.b.

Procedimento:
1) Tagliare il calvofiore e la cippollina;
2) Snocciolare le olive;
3) Cuocere in padella cavolfiore, cipollina e primosale con il vino a fiamma bassa per 35/40 minuti.

Di solito, il cavolfiore viene servito come contorno ed, in questo caso, mia sorella ha aggiunto le patate duchesse. 🍽


Buonanotte! ⭐


Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine