Zucchine ripiene

Buongiorno amici! ❤

Come promesso, vi scrivo un'altra ricetta vegetariana: zucchine ripiene. ๐Ÿฅ’


Ecco qui! ✏

Ingredienti:
- zucchine, 1kg;
- pomodorini, 120g;
- pangrattato, 30g;
- sale, 5g;
- olio evo, q.b.;
- mozzarella grattugiata, 120g;
- aglio, 1 spicchio.

Procedimento:
1) Tagliare le zucchine in due ("per lungo");
2) Svuotarle internamente con attenzione;
3) Affettare i pomodorini per frullarli insieme alla polpa delle zucchine e l'aglio;
4) Mescolare insieme al pangrattato ed al sale;
5) Foderare una teglia con della carta forno;
6) Posizionare le zucchine;
7) Farcire ogni zucchina con il preparato;
8) Rivestire con la mozzarella;
9) Irrorare in superficie con un filo d'olio;
10) Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti circa.


Buon pranzo! ๐Ÿฝ


P. S. La ricetta รจ stata modificata da mia sorella (vegetariana) sulla base di un'altra presa dal web.

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine