Spaghetti multicereali biologici alla ricotta

Ciao a tutti! πŸ’˜

Avete mai assaggiato gli spaghetti multicereali biologici (ovviamente senza glutine)? πŸ€”
Io oggi e mi sono piaciuti molto! πŸ˜‹
Li ho mangiati con la ricotta. 🍝


Ecco la ricetta! ✏



Ingredienti:
- Spaghetti, 70g;
- Ricotta, 65g;
- Sale, q.b.;
- Pepe, q.b.;
- Olio evo, q.b.;
- Parmigiano reggiano, 15g.

Procedimento:
1) Cuocere la pasta in acqua salata;
2) Scolarla;
3) Preparare in un piatto una crema a base di ricotta, parmigiano, sale, olio ed acqua di cottura;
4) Versare la crema in pentola ed amalgamare per qualche istante;
5) Servire con una spolverata di pepe.

Spaghetti alla ricotta



Sono pienamente soddisfatta, consiglio sia questa tipologia di spaghetti sia la ricetta in generale! ❤




Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine