Sformato di patate e zucchine

Ciao ragazzi! ๐Ÿ˜

Mangiare senza glutine non รจ cosรฌ difficile come sembra, ci sono tantissimi cibi naturalmente privi di glutine ed occorre semplicemente fare attenzione alla contaminazione. ๐Ÿ˜‰

Oggi, per esempio, mia sorella ha mangiato un piatto vegetariano ed allo stesso tempo gluten free: lo sformato di patate e zucchine! ๐Ÿฅ”๐Ÿฅ’


Vi scrivo la ricetta, semplicissima! ๐Ÿ˜‰

Ingredienti:
- zucchine, 200g;
- patate, 200g;
- mozzarella grattugiata, 200g;
- olio evo, q.b.;
- sale, q.b.

Procedimento:
1) Sbucciare le patate;
2) Affettare patate e zucchine;
3) Versare un filo d'olio nella pirofila;
4) Fare uno strato di patate;
5) Aggiungere il sale e la mozzarella;
6) Fare uno strato di zucchine;
7) Aggiungere la mozzarella;
8) Continuare cosรฌ;
9) Cuocere al forno microonde a potenza massima per 5 minuti.

Buon pomeriggio! ๐Ÿ˜Š

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine