Pesto alla trapanese

Ciao amici, buongiorno! ☀️

Oggi qui c'รจ bel tempo ed, infatti, condivido una ricetta estiva: pennette al pesto alla trapanese! ๐Ÿ˜Š


Non so darvi le quantitร  precise (ad occhio). ๐Ÿ˜…


Ingredienti (del pesto):
- pomodori datterino;
- olio evo;
- sale;
- basilico fresco;
- parmigiano reggiano grattugiato;
- mandorle.


Procedimento (per preparare il pesto):
1) Lavare il basilico e frullarlo con olio evo e sale;
2) Tagliare i pomodori, metterli nel mixer per frullarli;
3) Aggiungere le mandorle ed il parmigiano reggiano grattugiato.

P. S. Non occorre cuocerlo!



Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine