Orecchiette con carote, salvia, peperoncino e parmigiano reggiano

Ciao amici! ❤

Oggi ho mangiato un ottimo primo piatto vegetariano (e senza glutine, ovviamente): orecchiette con carote, salvia, peperoncino e parmigiano reggiano. πŸ˜‹


Vi scrivo la ricetta! πŸ˜‰

Ingredienti:
- orecchiette, 70g;
- carote, 80g;
- salvia, 2 foglie;
- peperoncino, q.b.;
- olio, q.b.;
- sale, q.b.;
- parmigiano reggiano grattugiato, 20g.


Procedimento:
1) Cuocere le carote in acqua salata;
2) Toglierne la maggior parte in modo tale da frullarle insieme alla salvia;
3) Aggiungere le orecchiette alle carote restanti in pentola;
4) "Scolare" tutto;
5) Riversare in pentola ed amalgamare con le carote frullate;
6) "Impiattare" con una spolverata di peperoncino e di parmigiano reggiano grattugiato.


Il risultato Γ¨ eccellente ed il piatto Γ¨ abbastanza leggero, essendo privo di carne e uova. πŸ₯˜

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine