Omelette speziata ripiena di scamorza affumicata
Buongiorno e buona domenica a tutti! π
Oggi ho preparato un'ottima omelette speziata ripiena di scamorza affumicata! π
Dopo avervi mostrato la foto, vi scrivo la ricetta! ✏
Ingredienti:
- uova, 3;
- olio di mais, q.b.;
- parmigiano reggiano, 20g;
- scamorza affumicata, 50g;
- sale, q.b.;
- pepe, q.b.;
- rosmarino, q.b.
Procedimento:
1) Sbattere 3 uova con sale, pepe, rosmarino e parmigiano;
2) Friggere con un po' d'olio;
3) Girare la frittata dopo 5 minuti circa;
4) Posizionare le fettine di scamorza su metΓ frittata, dopo aver atteso altri 3 minuti;
5) Piegarla;
6) Ultimare la cottura a fiamma bassa (2/3 minuti).
E, voi cosa avete mangiato? π½
Oggi ho preparato un'ottima omelette speziata ripiena di scamorza affumicata! π
Dopo avervi mostrato la foto, vi scrivo la ricetta! ✏
Ingredienti:
- uova, 3;
- olio di mais, q.b.;
- parmigiano reggiano, 20g;
- scamorza affumicata, 50g;
- sale, q.b.;
- pepe, q.b.;
- rosmarino, q.b.
Procedimento:
1) Sbattere 3 uova con sale, pepe, rosmarino e parmigiano;
2) Friggere con un po' d'olio;
3) Girare la frittata dopo 5 minuti circa;
4) Posizionare le fettine di scamorza su metΓ frittata, dopo aver atteso altri 3 minuti;
5) Piegarla;
6) Ultimare la cottura a fiamma bassa (2/3 minuti).
E, voi cosa avete mangiato? π½
Commenti
Posta un commento