Omelette speziata ripiena di scamorza affumicata

Buongiorno e buona domenica a tutti! 😊

Oggi ho preparato un'ottima omelette speziata ripiena di scamorza affumicata! πŸ˜‹


Dopo avervi mostrato la foto, vi scrivo la ricetta! ✏

Ingredienti:
- uova, 3;
- olio di mais, q.b.;
- parmigiano reggiano, 20g;
- scamorza affumicata, 50g;
- sale, q.b.;
- pepe, q.b.;
- rosmarino, q.b.

Procedimento:
1) Sbattere 3 uova con sale, pepe, rosmarino e parmigiano;
2) Friggere con un po' d'olio;
3) Girare la frittata dopo 5 minuti circa;
4) Posizionare le fettine di scamorza su metΓ  frittata, dopo aver atteso altri 3 minuti;
5) Piegarla;
6) Ultimare la cottura a fiamma bassa (2/3 minuti).


E, voi cosa avete mangiato? 🍽



Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine