Fettuccine con zucca, noci e parmigiano

Ciao a tutti! ❤

(Ri)Condivido una ricetta giร  proposta (ma con differente formato di pasta): le fettuccine con zucca, noci e parmigiano reggiano... ✏


Credo che questo formato valorizzi ancora di piรน la ricetta! ๐Ÿ˜‹

Ingredienti:
- fettuccine, 65g;
- zucca rossa, 50g;
- aglio, 1/2 spicchio;
- salvia fresca, 2 foglie;
- sale, q.b.;
- olio, q.b.;
- pepe, q.b.;
- 1 noce tritata;
- parmigiano reggiano grattugiato, 15g.

Procedimento:
1) Tagliare la zucca a cubetti;
2) "Saltarla" in padella con aglio, olio e sale;
3) Farla cuocere a fiamma bassa con un coperchio per pochi minuti;
4) Aggiungere il pepe e la salvia;
5) Frullare;
6) Amalgamare il tutto in padella con le fettuccine;
7) Aggiungere la noce tritata;
8) "Spolverare" con del parmigiano.

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine