Carne "sfumata" col prosecco con contorno di carote alla julienne e patate Duchesse

Buonasera a tutti! 😊

Anche stasera, ho cenato con un buon piatto unico: carne "sfumata" col prosecco con contorno di carote alla julienne e patate Duchesse. πŸ₯˜


Condivido la ricetta della carne, facilissima! πŸ˜‰

Ingredienti:
- carne bovina, 180g;
- olio, q.b.;
- sale, q.b.;
- rosmarino fresco, 1 rametto;
- timo fresco, 1 ciuffetto;
- prosecco, 1 bicchierino da caffè;
- aglio, 1 spicchio.

Procedimento:
1) Affettare l'aglio;
2) Cuocerlo in padella con un filo d'olio;
3) Aggiungere la carne con un pizzico di sale;
4) "Sfumare" con lo spumante a fiamma alta;
5) Coprire la padella;
6) Cuocere a fiamma bassa per circa 6 minuti;
7) Poco prima di spegnare la fiamma, aggiungere le spezie.

Le Duchesse, invece, sono state cotte al forno per pochi minuti (senza alcun condimento)! πŸ˜‹



Spero che quest'abbinamento vi piaccia, buonanotte! ⭐



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