Carne ai peperoni

Ciao amici! ❤

Purtroppo, i miei post contenenti gli articoli su Facebook sono stati segnalati ed il link del blog non è più consentito su Instagram.
Sono dispiaciuta, com'è normale che sia, ma continuerò, come sempre, a condividere con voi ricette, recensioni ed esperienze in viaggio! ✏

Oggi condivido la ricetta della carne ai peperoni. 🍽


Ecco qui! 😉

Ingredienti:
- carne bovina magra a pezzi, 600g;
- cipollina fresca tritata, 1 mazzo;
- vino, q.b.;
- sale, q.b.;
- pepe, q.b.;
- olio evo, q.b.;
- peperoni, 600g.


Procedimento:
1) Affettare i peperoni e la cipollina;
2) Mettere la padella wok sul fuoco con un filo d'olio;
3) Aggiungere i peperoni;
4) Lasciar cuocere con il coperchio per circa 6 minuti;
5) Aggiungere la cipollina;
6) Cuocere per altri 2 minuti, prima di aggiungere la carne;
7) Dopo aver aggiunto la carne, cuocerla per 5 minuti;
8) "Sfumare" con il vino bianco a fiamma alta;
9) Mettere il sale ed il pepe;
10) Ultimare la cottura a fiamma bassa con il coperchio per circa 10 minuti.


Spero che la ricetta vi piaccia e che i post siano a breve visibili nuovamente, buonanotte! ⭐

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine