Pane senza lievito
Buongiorno e buon pranzo a tutti! ❤
Oggi scrivo una ricetta senza glutine e senza lievito: pane! ✏
Ingredienti:
- yogurt greco bianco, 170g;
- farina mix B schรคr, 200g;
- sale, q.b.;
- acqua a temperatura ambiente, 65g.
๐๐
Procedimento:
1) Versare la farina;
2) Unire con lo yogurt greco;
3) Amalgamare bene;
4) Aggiungere il sale e l'acqua;
5) Formare una palla omogenea;
6) Coprire la palla con un canovaccio;
7) Lasciarla riposare in frigorifero per circa 10 minuti;
8) Accendere il forno a 250° e mettere dentro la leccarda rivestita con la carta (da forno) per farla diventare rovente;
9) Dividere la palla in 4, spolverare il piano da lavoro con la farina di riso e fare delle strisce spesse circa 3mm;
10) Tirare fuori dal forno la leccarda rovente per mettere le strisce;
11) Cuocerle 4/5 minuti per lato.
Il risultato รจ veramente ottimo, talmente tanto che l'abbiamo preparato per due sere consecutive! ๐
Oggi scrivo una ricetta senza glutine e senza lievito: pane! ✏
Ingredienti:
- yogurt greco bianco, 170g;
- farina mix B schรคr, 200g;
- sale, q.b.;
- acqua a temperatura ambiente, 65g.
๐๐
Procedimento:
1) Versare la farina;
2) Unire con lo yogurt greco;
3) Amalgamare bene;
4) Aggiungere il sale e l'acqua;
5) Formare una palla omogenea;
6) Coprire la palla con un canovaccio;
7) Lasciarla riposare in frigorifero per circa 10 minuti;
8) Accendere il forno a 250° e mettere dentro la leccarda rivestita con la carta (da forno) per farla diventare rovente;
9) Dividere la palla in 4, spolverare il piano da lavoro con la farina di riso e fare delle strisce spesse circa 3mm;
10) Tirare fuori dal forno la leccarda rovente per mettere le strisce;
11) Cuocerle 4/5 minuti per lato.
Il risultato รจ veramente ottimo, talmente tanto che l'abbiamo preparato per due sere consecutive! ๐
Commenti
Posta un commento