100° post: tortino di miglio al pistacchio ripieno di mozzarella e pancetta
Buongiorno a tutti! ❤
In occasione del 100° post, pubblico una ricetta piรน "elaborata" e gustosissima: il tortino di miglio al pistacchio ripieno di mozzarella e pancetta! ๐
Per festeggiare, ho inserito anche il video del "taglio"! ๐๐๐ (⬆️)
Vi scrivo subito la ricetta! ✏ (⬇️)
Ingredienti:
- miglio, 60g;
- parmigiano reggiano, 50g;
- olio evo, q.b.;
- farina di pistacchio, 40g;
- mozzarella grattugiata, 50g;
- pancetta dolce, 45g.
Procedimento:
1) Cuocere il miglio in acqua salata;
2) "Scolarlo";
3) Aggiungere un filo d'olio ed il parmigiano reggiano;
4) Mescolare bene;
5) Amalgamare con la farina di pistacchio;
6) Prendere una coppetta di vetro e rivestirla con il miglio;
7) Posizionare al centro la pancetta e la mozzarella grattugiata;
8) Coprire con il miglio restante;
9) Capovolgere la coppetta nel piatto.
Vi assicuro che รจ delizioso e vi consiglio di andare "ai fornelli"! ๐
Commenti
Posta un commento