100° post: tortino di miglio al pistacchio ripieno di mozzarella e pancetta

Buongiorno a tutti! ❤

In occasione del 100° post, pubblico una ricetta piรน "elaborata" e gustosissima: il tortino di miglio al pistacchio ripieno di mozzarella e pancetta! ๐Ÿ˜‹


Per festeggiare, ho inserito anche il video del "taglio"! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (⬆️)


Vi scrivo subito la ricetta! ✏ (⬇️)

Ingredienti: 
- miglio, 60g; 
- parmigiano reggiano, 50g; 
- olio evo, q.b.; 
- farina di pistacchio, 40g; 
- mozzarella grattugiata, 50g; 
- pancetta dolce, 45g.

Procedimento: 
1) Cuocere il miglio in acqua salata; 
2) "Scolarlo"; 
3) Aggiungere un filo d'olio ed il parmigiano reggiano; 
4) Mescolare bene; 
5) Amalgamare con la farina di pistacchio; 
6) Prendere una coppetta di vetro e rivestirla con il miglio; 
7) Posizionare al centro la pancetta e la mozzarella grattugiata; 
8) Coprire con il miglio restante; 
9) Capovolgere la coppetta nel piatto.


Vi assicuro che รจ delizioso e vi consiglio di andare "ai fornelli"! ๐Ÿ˜‰






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