Menù del giorno: fettuccine con Philadelphia e pancetta; carne con patatine.
Ciao a tutti! 😊
Oggi qualcuno ha nuovamente segnalato i miei post su Facebook ed il link su Instagram... Sono un po' dispiaciuta ma continuerò a scrivere, ogni giorno, senza mai smettere di trasmettere le mie emozioni, raccontarvi i miei viaggi, mostrarvi le bellezze della mia terra e consigliarvi alcune ricette gluten free! ❤
Stasera, condivido con voi due ricette semplicissime: 😋
1) Fettuccine con Philadelphia e pancetta;
2) Carne bovina arrostita con contorno di patate fritte.
Dopo aver cucinato la pasta, occorre solamente versare in pentola i condimenti (Philadelphia, pancetta a cubetti) ed amalgamare il tutto. 😉
Agli amanti del parmigiano reggiano (come me), consiglio di aggiungerne una "spolverata" a fine cottura, insieme al pepe bianco! 😁
Oggi qualcuno ha nuovamente segnalato i miei post su Facebook ed il link su Instagram... Sono un po' dispiaciuta ma continuerò a scrivere, ogni giorno, senza mai smettere di trasmettere le mie emozioni, raccontarvi i miei viaggi, mostrarvi le bellezze della mia terra e consigliarvi alcune ricette gluten free! ❤
Stasera, condivido con voi due ricette semplicissime: 😋
1) Fettuccine con Philadelphia e pancetta;
2) Carne bovina arrostita con contorno di patate fritte.
Dopo aver cucinato la pasta, occorre solamente versare in pentola i condimenti (Philadelphia, pancetta a cubetti) ed amalgamare il tutto. 😉
Agli amanti del parmigiano reggiano (come me), consiglio di aggiungerne una "spolverata" a fine cottura, insieme al pepe bianco! 😁
Il secondo è ancora più semplice: serve semplicemente scegliere la carne "giusta" da arrostire e cuocerla sulla griglia. 🙂
Per quanto riguarda le patate, prima sono state tagliate a striscioline e poi fritte in padella (con olio di mais). 🍟
A volte, i piatti più semplici sono quelli più buoni! 💘
Commenti
Posta un commento