Menù del giorno: fettuccine con Philadelphia e pancetta; carne con patatine.

Ciao a tutti! 😊

Oggi qualcuno ha nuovamente segnalato i miei post su Facebook ed il link su Instagram... Sono un po' dispiaciuta ma continuerò a scrivere, ogni giorno, senza mai smettere di trasmettere le mie emozioni, raccontarvi i miei viaggi, mostrarvi le bellezze della mia terra e consigliarvi alcune ricette gluten free! ❤

Stasera, condivido con voi due ricette semplicissime: 😋
1) Fettuccine con Philadelphia e pancetta;
2) Carne bovina arrostita con contorno di patate fritte.


Dopo aver cucinato la pasta, occorre solamente versare in pentola i condimenti (Philadelphia, pancetta a cubetti) ed amalgamare il tutto. 😉

Agli amanti del parmigiano reggiano (come me), consiglio di aggiungerne una "spolverata" a fine cottura, insieme al pepe bianco! 😁



Il secondo è ancora più semplice: serve semplicemente scegliere la carne "giusta" da arrostire e cuocerla sulla griglia. 🙂

Per quanto riguarda le patate, prima sono state tagliate a striscioline e poi fritte in padella (con olio di mais). 🍟


A volte, i piatti più semplici sono quelli più buoni! 💘

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine