Menù domenicale: caserecci alla mousse di formaggio al salmone con granella di pistacchio; ossobuco di tacchino al forno.

Ciao a tutti! 💘

Come preannunciato, ecco il menù del pranzo 🍽:
- caserecci con mousse al salmone, granella di pistacchio e parmigiano reggiano grattugiato;
- ossobuco di tacchino speziato al forno con contorno di patate.



Ingredienti:
- caserecci senza glutine (70g);
- mousse di formaggio al salmone (70g);
- granella di pistacchio (30g);
- parmigiano reggiano grattugiato (20g).


Procedimento:
1) Bollire i caserecci;
2) Scolarli;
3) Amalgamare in pentola con la mousse;
4) Aggiungere la granella.



"Spolverare" con un po' di parmigiano reggiano grattugiato! 😋







Dopo aver sentito le lodi dell'ossobuco di Fabiana, mia mamma ha provato a cucinarlo... Però, l'ha fatto al forno per questioni di tempo ed il risultato, infatti, non è stato lo stesso! 😂



È buono, senza alcun dubbio! 😊
Ma, non è morbido come quello "milanese"... 😅



Ingredienti (ad occhio):
- Ossobuco di tacchino;
- salvia;
- olio di mais;
- sale,
- patate.



Il procedimento è semplicissimo: occorre solamente mettere tutto in una teglia da infornare! 😉


E, voi cosa avete mangiato? 😍

P. S. Tra poco ricominciamo a giocare a Scala40... Chi vincerà? La zia Anna! 🃏

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine