Fettuccine allo zafferano

Ciao ragazzi! πŸ’˜

Finalmente i miei post sono nuovamente visibili su Facebook ed il link su Instagram! πŸŽ‰

Oggi vi auguro buon pranzo con un bel piatto di fettuccine gluten free! πŸ˜‹


Ingredienti:
- fettuccine, 60g;
- olio di mais, q.b.;
- grana padano DOP, 20g;
- zafferano, 0,1g;
- rosmarino, q.b.

Procedimento:
1) Cuocere la pasta;
2) Condirla in pentola con zafferano, grana padano, rosmarino ed olio.


Come potete vedere, la ricetta Γ¨ semplicissima ma, vi assicuro che Γ¨ anche gustosa! πŸ˜‰

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine