Cena preparata da Marco (pennette allo zafferano) e Fabiana (ossobuco)
Ciao amici! π
Stasera Fabiana e Marco hanno preparato un'ottima cena π:
- Pennette con panna e zafferano (Marco);
- Ossobuco con soffritto (Fabiana);
- Involtini di verza ripieni di verdure (Fabiana).
Ingredienti (ad occhio):
- Pennette senza glutine;
- Panna;
- Zafferano.
Procedimento:
1) Cuocere la pasta con un pizzico di sale;
2) Mettere la pasta nello scolapasta;
3) Amalgamare in pentola la panna con lo zafferano;
4) Aggiungere la pasta;
5) Mescolare tutto.
Vi consiglio di aggiungere un po' di grana padano! π
Ingredienti (ad occhio):
- Ossobuco;
- Carote;
- Porri;
- Vino bianco;
- Brodo animale.
Procedimento:
1) Tagliare le carote ed i porri;
2) Fare un piccolo soffritto;
3) Mettere l'ossobuco in padella, girandolo una volta da un lato ed una dall'altro (2 minuti);
4) Sfumare con il vino bianco;
5) Versare il brodo animale in padella;
6) Coprire e lasciare cuocere l'ossobuco per almeno 2 ore.
Ingredienti (ad occhio):
- Verza;
- Zucchine;
- Carote;
- Mozzarella;
- Porri.
Procedimento:
1) Tagliare zucchine, carote e porri e farli cucinare in padella con un filo d'olio;
2) Sfumare con un po' di vino bianco;
3) Coprire e lasciare cuocere per 10 minuti circa;
4) Aggiungere, dopo la cottura, sale, pepe nero e mandorle pelate tritate;
5) Far bollire in un'altra pentola dell'acqua ed aggiungere la verza;
6) Cuocerla mantenendo la consistenza per poi fare gli involtini;
7) Riempire le foglie di verza con il preparato vegetale realizzato e la mozzarella.
P. S. Domani si riparte! π«
Stasera Fabiana e Marco hanno preparato un'ottima cena π:
- Pennette con panna e zafferano (Marco);
- Ossobuco con soffritto (Fabiana);
- Involtini di verza ripieni di verdure (Fabiana).
Ingredienti (ad occhio):
- Pennette senza glutine;
- Panna;
- Zafferano.
Procedimento:
1) Cuocere la pasta con un pizzico di sale;
2) Mettere la pasta nello scolapasta;
3) Amalgamare in pentola la panna con lo zafferano;
4) Aggiungere la pasta;
5) Mescolare tutto.
Vi consiglio di aggiungere un po' di grana padano! π
Ingredienti (ad occhio):
- Ossobuco;
- Carote;
- Porri;
- Vino bianco;
- Brodo animale.
Procedimento:
1) Tagliare le carote ed i porri;
2) Fare un piccolo soffritto;
3) Mettere l'ossobuco in padella, girandolo una volta da un lato ed una dall'altro (2 minuti);
4) Sfumare con il vino bianco;
5) Versare il brodo animale in padella;
6) Coprire e lasciare cuocere l'ossobuco per almeno 2 ore.
Ingredienti (ad occhio):
- Verza;
- Zucchine;
- Carote;
- Mozzarella;
- Porri.
Procedimento:
1) Tagliare zucchine, carote e porri e farli cucinare in padella con un filo d'olio;
2) Sfumare con un po' di vino bianco;
3) Coprire e lasciare cuocere per 10 minuti circa;
4) Aggiungere, dopo la cottura, sale, pepe nero e mandorle pelate tritate;
5) Far bollire in un'altra pentola dell'acqua ed aggiungere la verza;
6) Cuocerla mantenendo la consistenza per poi fare gli involtini;
7) Riempire le foglie di verza con il preparato vegetale realizzato e la mozzarella.
P. S. Domani si riparte! π«
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