Menù a base di pesce: risotto ai gamberetti; orata al forno.

Ciao amici! ❤

😋 Ecco un ottimo menù a base di pesce homemade e gluten free:
- Risotto ai gamberetti;
- Orata (di mare) al forno.


1) Pulire i gamberetti, separando le teste;
2) Fare un soffritto con le teste, l'aglio, l'olio, il prezzemolo ed in sale padella;
3) Cuocere in una pentola wok i gamberetti sgusciati, l'aglio e l'olio;
4) Aggiungere il riso crudo nella pentola wok;
5) Versare il soffritto in pentola, dopo averlo filtrato (in modo tale da non far cadere le teste);
6) Aggiungere l'acqua;
7) "Sfumare" con il vino bianco;
8) Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.

Eccellente risultato, ricetta super consigliata! 😍



1) Pulire l'orata;
2) Condirla con agrumi, olio, sale, pepe e prezzemolo.

Ottimo anche il pesce! 🐟


P. S. Tutti gli ingredienti sono ad occhio! 😅

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine