Frittelline domenicali
Ciao amici! π
Dopo pranzo, ecco il dolce: le frittelline! π
Ingredienti:
- farina di riso (40g);
- farina per dolci CONAD (40g);
- sale q.b.;
- zucchero (10g);
- acqua q.b.
- olio di mais q.b.
Procedimento:
1) Unire le farine;
2) Aggiungere sale e zucchero;
3) Miscelare con l'acqua;
4) Friggere in padella.
Spolverare con un po' di zucchero a velo! π
Ottime dopo pranzo/cena, a colazione come a merenda! π
Dopo pranzo, ecco il dolce: le frittelline! π
Ingredienti:
- farina di riso (40g);
- farina per dolci CONAD (40g);
- sale q.b.;
- zucchero (10g);
- acqua q.b.
- olio di mais q.b.
Procedimento:
1) Unire le farine;
2) Aggiungere sale e zucchero;
3) Miscelare con l'acqua;
4) Friggere in padella.
Spolverare con un po' di zucchero a velo! π
Ottime dopo pranzo/cena, a colazione come a merenda! π
Commenti
Posta un commento