Risotto alla zucca ed involtini al pistacchio

Buongiorno a tutti! 🌦

Ieri sera abbiamo cenato tardissimo, dopo le 22, a causa del ritardo di Ryanair... 🛫🛬


😋 Ecco il menù:
- Risotto alla zucca;
- Involtini al pistacchio.



Ingredienti:
- riso 1kg;
- zucca 800g;
- mozzarella 200g;
- 1 scalogno;
- olio q.b.;
- sale q.b.;
- pepe q.b.;
- 1 cipolla di Tropea.

Procedimento:
1) Fare il soffritto di cipolla e scalogno;
2) Aggiungere la zucca, dopo averla tagliata a cubetti;
3) Prenderne 10 cucchiai per poi frullarla;
4) Preparare un brodo (zucca, cipolla, scalogno) da versare in padella wok;
5) Cuocere il riso insieme ai condimenti;
6) Alternare in una pirofila strati di zucca frullata, riso già amalgamato e mozzarella grattugiata;
7) Infornare a 180° per 8/10 minuti;
8) Ultimare la cottura in modalità grill (2/3 minuti).



Ingredienti:
- carne di suino 80g;
- pangrattato di mais;
- Granella di pistacchio (4 c.ini);
- Mozzarella grattugiata (4 c.ini).

Procedimento:
1) Lavare la carne;
2) Versare l'olio (di mais) in un piatto e il pangrattato nell'altro;
3) Passare le fettine di carne prima nell'olio e poi nel pangrattato (da ambedue i lati);
4) Riempire le fettine di carne con mozzarella e pistacchio;
5) Condire il sale;
6) Arrotolare e cuocere nel microonde per 4 minuti.


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