Frittelline alle fragole
Buongiorno a tutti! ☀️
Ieri, per la prima volta in poco più di un mese, non ho scritto alcun articolo e mi dispiace ma ci sono dei motivi:
1) Ho trascorso una bella domenica in famiglia tra buon cibo, giochi di carte e tanto altro;
2) Di pomeriggio ho preso un "colpo d'aria" ed, a causa del troppo mal di testa, mi sono addormentata alle 19, senza nemmeno aver cenato. 🙄
Oggi, però, recupererò, scrivendovi almeno due articoli che condividerò solo su Twitter perché, a causa delle segnalazioni ingiuste ed incoerenti, non posso più farlo su Facebook ma sono fiduciosa! 😉
Intanto, condivido con voi la ricetta del dolce domenicale (gluten free e homemade): frittelline alle fragole! 🍓
Ingredienti:
- Farina di riso, 50g;
- Preparato per dolci (Conad), 120g;
- Fragole fresche, 120g;
- Sale q.b.;
- Zucchero 30g;
- Acqua q.b.;
- Olio di mais q.b.
Procedimento:
1) Miscelare le farine;
2) Aggiungere sale e zucchero;
3) Lavare, tagliare e frullare le fragole con l'acqua;
4) Amalgamare il tutto e friggere con olio di mais.
P. S. Nell'arco della giornata vi stupirò con una super ricetta! ❤
Ieri, per la prima volta in poco più di un mese, non ho scritto alcun articolo e mi dispiace ma ci sono dei motivi:
1) Ho trascorso una bella domenica in famiglia tra buon cibo, giochi di carte e tanto altro;
2) Di pomeriggio ho preso un "colpo d'aria" ed, a causa del troppo mal di testa, mi sono addormentata alle 19, senza nemmeno aver cenato. 🙄
Oggi, però, recupererò, scrivendovi almeno due articoli che condividerò solo su Twitter perché, a causa delle segnalazioni ingiuste ed incoerenti, non posso più farlo su Facebook ma sono fiduciosa! 😉
Intanto, condivido con voi la ricetta del dolce domenicale (gluten free e homemade): frittelline alle fragole! 🍓
Ingredienti:
- Farina di riso, 50g;
- Preparato per dolci (Conad), 120g;
- Fragole fresche, 120g;
- Sale q.b.;
- Zucchero 30g;
- Acqua q.b.;
- Olio di mais q.b.
Procedimento:
1) Miscelare le farine;
2) Aggiungere sale e zucchero;
3) Lavare, tagliare e frullare le fragole con l'acqua;
4) Amalgamare il tutto e friggere con olio di mais.
P. S. Nell'arco della giornata vi stupirò con una super ricetta! ❤
Commenti
Posta un commento