Fusilli con zucca e noci
Ciao amici! π
Condivido con voi il mio pranzo domenicale: fusilli con zucca, noci e parmigiano; si tratta di una ricetta semplice, rapida e gustosa! π
Ingredienti:
- 65g di pasta;
- 50g di zucca rossa;
- 1/2 spicchio d'aglio;
- 2 foglie di salvia fresca;
- sale q.b.;
- pepe q.b.;
- olio q.b.;
- 1 noce tritata;
- 15g di parmigiano reggiano grattugiato.
Procedimento:
1) Tagliare la zucca a cubetti;
2) "Saltarla" in padella con aglio, olio e sale;
3) Farla cuocere a fiamma bassa con un coperchio per pochi minuti;
4) Aggiungere il pepe e la salvia;
5) Frullare;
6) Amalgamare il tutto in padella con i fusilli;
7) Aggiungere la noce tritata;
8) "Spolverare" con del parmigiano.
Condivido con voi il mio pranzo domenicale: fusilli con zucca, noci e parmigiano; si tratta di una ricetta semplice, rapida e gustosa! π
Ingredienti:
- 65g di pasta;
- 50g di zucca rossa;
- 1/2 spicchio d'aglio;
- 2 foglie di salvia fresca;
- sale q.b.;
- pepe q.b.;
- olio q.b.;
- 1 noce tritata;
- 15g di parmigiano reggiano grattugiato.
Procedimento:
1) Tagliare la zucca a cubetti;
2) "Saltarla" in padella con aglio, olio e sale;
3) Farla cuocere a fiamma bassa con un coperchio per pochi minuti;
4) Aggiungere il pepe e la salvia;
5) Frullare;
6) Amalgamare il tutto in padella con i fusilli;
7) Aggiungere la noce tritata;
8) "Spolverare" con del parmigiano.
E voi, cosa avete mangiato? π
Commenti
Posta un commento