Frittelline

Buongiorno e buona domenica! ☀️

Oggi condivido la mia colazione in notevole ritardo perché ho dormito fino a tardi e poi ho guidato con papà (in vista dell'esame per la patente che sarà a breve)... 🚘

Anche stamattina (11h circa) ho mangiato le frittelline! 😋


Oggi, però, abbiamo modificato leggermente la ricetta... Vi scrivo gli ingredienti:
- Mix Farina Schär 85g;
- Farina di riso 60g;
- Sale 2g;
- Zucchero 5g;
- Acqua 120ml circa;
- Olio di mais q.b.

Il procedimento è molto semplice:
1) Miscelare le farine, dopo averle pesate;
2) Aggiungere il sale, lo zucchero e l'acqua pian piano;
3) Mescolare fin quando l'impasto non sarà più appiccicoso;
4) Friggere le frittelline in padella, dopo aver fatto riscaldare l'olio.


Una volta pronte, abbiamo aggiunto un po' di zucchero a velo! 😉



E, voi cosa avete mangiato? 😊

Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine