Frittelline
Buongiorno e buona domenica! ☀️
Oggi condivido la mia colazione in notevole ritardo perché ho dormito fino a tardi e poi ho guidato con papà (in vista dell'esame per la patente che sarà a breve)... 🚘
Anche stamattina (11h circa) ho mangiato le frittelline! 😋
Oggi, però, abbiamo modificato leggermente la ricetta... Vi scrivo gli ingredienti:
- Mix Farina Schär 85g;
- Farina di riso 60g;
- Sale 2g;
- Zucchero 5g;
- Acqua 120ml circa;
- Olio di mais q.b.
Il procedimento è molto semplice:
1) Miscelare le farine, dopo averle pesate;
2) Aggiungere il sale, lo zucchero e l'acqua pian piano;
3) Mescolare fin quando l'impasto non sarà più appiccicoso;
4) Friggere le frittelline in padella, dopo aver fatto riscaldare l'olio.
Una volta pronte, abbiamo aggiunto un po' di zucchero a velo! 😉
E, voi cosa avete mangiato? 😊
Oggi condivido la mia colazione in notevole ritardo perché ho dormito fino a tardi e poi ho guidato con papà (in vista dell'esame per la patente che sarà a breve)... 🚘
Anche stamattina (11h circa) ho mangiato le frittelline! 😋
Oggi, però, abbiamo modificato leggermente la ricetta... Vi scrivo gli ingredienti:
- Mix Farina Schär 85g;
- Farina di riso 60g;
- Sale 2g;
- Zucchero 5g;
- Acqua 120ml circa;
- Olio di mais q.b.
Il procedimento è molto semplice:
1) Miscelare le farine, dopo averle pesate;
2) Aggiungere il sale, lo zucchero e l'acqua pian piano;
3) Mescolare fin quando l'impasto non sarà più appiccicoso;
4) Friggere le frittelline in padella, dopo aver fatto riscaldare l'olio.
Una volta pronte, abbiamo aggiunto un po' di zucchero a velo! 😉
E, voi cosa avete mangiato? 😊
Commenti
Posta un commento